Páscoa – Ovos de colher

Com os altos valores praticados pelos fabricantes de ovos de Páscoa, o ovos de colher tem ganhado cada vez mais espaço nos últimos anos. Um produto artesanal de qualidade pode chegar a custar o mesmo que um ovo de Páscoa do supermercado das principais marcas, mas ainda assim, compensam pela quantidade/peso.

E quem quer economizar nesta páscoa sem deixar a tradição de lado, pode aprender a fazer essas delícias aqui.

Red velvet2

Red velvet
RED VELVET: O bolo aveludado na cor vermelha  contrasta com o chocolate branco e fica lindo. No recheio creme de cream cheese no melhor estilo americano.

 

kinder
Quem resiste ao creme de avelã (Nutela) e chocolate Kinder? Esse também, é recheado com brigadeiro de Leite em pó.

 

Confeti
As crianças vão adorar este ovo decorado com confeitos coloridos e recheio de brigadeiro tradicional.

 

brigadeiro
O tradicional brigadeiro na sua versão gourmet com chocolate belga.

 

Anúncios

Um comentário sobre “Páscoa – Ovos de colher

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s