Bolos de Natal

Final do ano é quando as confeiteiras ficam doidas (e felizes) com tanta encomenda! 2017 foi mágico para mim, principalmente esse finalzinho de ano, que além das lembranças de Natal (macarons) eu fiz muitos bolinhos para comemorações, desde aniversários e até alguns para ceias adiantadas.

O bolo mais pedido para comemorações natalinas, sem dúvida, foi o Red Velvet. Também, convenhamos né? Ele é a cara do Natal.

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Os bolos com diâmetro maior podem ter uma decoração mais carregada, principalmente agora que as frutas vermelhas estão mais disponíveis nos supermercados e feiras. Como foi o caso dessa decoração tipo guirlanda.

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Eu amo o clima do inverno, mas não posso negar que o verão é a melhor estação para trabalhar com frutas. Só é preciso ter cuidado com utilização de frutas frescas nos recheios, os morangos, por exemplo, soltam bastante água e precisam estar sempre bem refrigerados, assim como o abacaxi.

Espero que o Natal e Ano Novo de vocês tenha sido maravilhosos. Feliz 2018!

 

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