Cobertura de ganache

Adoro fazer bolos com cobertura de ganache. O bolo fica protegido com a umidade preservada e, diferente do chantilly, a cobertura é super gostosa e ajuda na composição de sabor do bolo.

O ganache é fácil de espalhar e não precisamos nos preocupar tanto em deixar ele super liso, as imperfeições criam uma textura linda e orgânica.

Para este bolo, eu usei na decoração gotas de chocolate enfileiradas em toda a borda, achei que ficou delicado e com aspecto sofisticado.

O ganache é super versátil, depois que ele seca já aplicado no bolo, da pra grudar confeitos ou até mesmo pincelar com pó dourado como eu fiz.

Para fazer o ganache perfeito confira as proporções de chocolate e creme de leite aqui.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s