O Blog

GOURMON AMOUR

Vai ter pão, com aroma de alecrim e textura de avelã, que de suave só tem o prefixo avel, aveludado com nuances entretom.

Sobre a mesa, o bolo quente, meloso, gostoso, atraente pra quem chega afável querendo um pedaço. Um deleite, adocicado, aprazível feito beijo do namorado.

Seria confeitado ou disfarçado de formosura e encantamento, pura sedução da sacarose, feiticeira perspicaz que torna cativo mais um louco por manjar de coco.

A obra do banquete é um ode à que tem como musa, a própria inspiração.

Boa leitura, bom dia!

Kamila R. Padoan

2 comentários sobre “O Blog

  1. Ótimas receitas, uma mais deliciosa que a outra.

    Por gostar do blog acho que vale o toque para correção, não é um grande erro, mas a palavra é sacana mesmo.

    Coco = fruta
    Cocô = SHIT

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s