Bolo de cenoura

Ingredientes para a massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 2 xícaras de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento químico

– 3 ovos

– 100 ml de óleo

– 1 pitada de sal

– 1 cenoura grande, crua e cortada em pedaços

Bata no liquidificador a cenoura, os 3 ovos, o óleo e a pitada de sal até obter uma massa homogênea. Em outra tigela misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, misture e acrescente a massa batida no liquidificador com auxílio de uma colher.

Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. O cozimento é rápido – cerca de 30 minutos – por isso, olhos atentos ao forno!

Para a cobertura, faça um brigadeiro mole, cozinhando em fogo baixo 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó e uma colher de sopa de manteiga.

Ficou com dúvida? Envie sua pergunta nos comentários, terei o maior prazer em responde-la.

 

 

 

Anúncios

3 comentários sobre “Bolo de cenoura

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s