Maçã crocante

Ingredientes:

– 2 maçãs

– papel manteiga para cobrir uma forma

– forma de alumínio (quanto maior melhor, já que o tempo de forno é extenso e assim você consegue fazer uma maior quantidade por vez)

Corte as maçãs em tiras bem finas, de maneira que fiquem quase translúcidas. Você pode usar uma faca ou aqueles raladores. Forre a forma com o papel manteiga e coloque as fatias umas ao lado das outras, evitando que se encostem ou fiquem uma sobre as outras.

A temperatura ideal do forno é 60º, mas os fornos domésticos geralmente tem como mínimo 180º, por isso, deixe a porta do forno com um pequena abertura com um pano de louça segurando.

Deixe assar por 2 horas. Desligue o forno e abra a porta, deixe as maçãs esfriarem e ao mesmo tempo ficarão crocantes.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s