Morango com iogurte na casquinha de biscoito

Ingredientes para a casquinha

– 1 pacote de bolacha NEGRESCO ou OREO sem recheio.

– 2 colheres de sopa de MANTEIGA ou MARGARINA se sal.

– Forminhas untadas com manteiga.

Triture as bolachas e acrescente a manteiga até misturar bem. Forre o fundo e as laterais das forminhas com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 10 minutos. Quando retiradas do forno, elas tendem a ficar molinhas, mas ao esfriarem vão ficando crocantes. As forminhas não precisam ter fundo removível, pois a massa sai bem fácil depois de assadas.

 

Para o recheio

– Cerca de 10 MORANGOS grandes PICADOS.

– 1 pote de IORGURTE natural desnatado e sem açúcar.

– SUSPIRO a gosto, picado.

Misture todos os ingredientes. Reserve alguns suspiro inteiros para enfeitar.

Coloque a mistura dentro das massinhas assadas com um suspiro em cima.

Light, mas nem tanto, né? :*

4 comentários sobre “Morango com iogurte na casquinha de biscoito

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s