Nega Maluca

Receita para os dias de chuva, os aniversários de família, as festinhas dos amigos, a sobremesa do jantar romântico. Com vocês: Nega Maluca.

Ingredientes:

Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (opcional: para que a massa fique mais escura, acrescente 2 colheres de cacau em pó 100%).
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

Preparo:

– Peneire o açúcar, o chocolate em pó e a farinha. Misture-os e bata com os ovos. Adicione a água quente e depois o fermento.

– Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno médio.

Para a Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

– Leve todos os ingredientes ao fogo médio em uma panela até dar o ponto de calda firme.

Um comentário sobre “Nega Maluca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s